( ebook or Pdf ) Journal of Terror Titisan By Sweta Kartika – vansoutletmall.co.uk

Sweta Kartika ↠ 7 review

Hwa kemampuanku disiapkan untuk tujuan tertentu Tujuan yang mungkin lebih besar dari apa yang bisa kubayangka. Lebih seru daripada buku pertama Sukma cadasss abissssTapi kalau dari segi horor lebih asik buku pertama Mungkin karena Prana agak agak kagetan anaknya jadi asik aja liat dia ketakutan Sedangkan Sukma anaknya kuat dan heroik jadi ga banyak pake deg degan langsung action ajaSaya masih belum terbiasa dengan gaya bahasanya Sweta tapi dibanding novel lokal remaja lainnya yang pernah saya baca bahasanya lebih lancar dan nggak random random kaku nggak jelas Paling asik bagian interaksi Sukma dan temen temennya I feel like I ve had that kind of dialogue before Somehow di antara semua karakter saya paling suka Pipit XD

free read Journal of Terror Titisan

Journal of Terror Titisan

Namaku SukmaAku mampu melihat alam gaib tapi aku tak bicara tentang makhluk makhluk mistik biasaSemesta gaib. baca di Gramedia Digitalpas baca awal novel agak bingung karena tokoh utama y berbeda padahal ini novel seriestapiiiiipas dipertengahan novel baru semua y terungkapapalagi pas mau di akhir novel semua keganjilan pertanyaan pas di novel sebelum y dan awal novel terungkapDditunggu novel selanjut ysmoga makin serup

download ☆ eBook, PDF or Kindle ePUB ↠ Sweta Kartika

Bukan hanya tentang hantu Ada hal hal yang lebih tabu lebih tua dari usiakuDan sudah sejak lama aku merasa ba. Alhamdulillah lanjutan kisah Journal of Terror muncul juga Dari akhir buku yang pertama udah penasaran pengen cepat cepat baca kelanjutannya Di buku pertama Kembar tokoh utamanya adalah remaja lelaki bernama Prana yang bisa melihat makhluk gaib Di buku kedua ini tokoh utamanya Sukma sepupu perempuan Prana yang juga bisa melihat makhluk gaib Malah bukan sekadar melihat melainkan juga melawan jika bersilang jalan dengan makhluk yang jahatview spoilerDi awal dia udah langsung harus berhadapan dengan palasik dong hide spoiler Somos chicos de menta (Tomo 5) ini tokoh utamanya Sukma sepupu perempuan Prana yang juga bisa melihat makhluk gaib Malah bukan sekadar melihat melainkan juga melawan jika bersilang jalan dengan makhluk yang jahatview spoilerDi awal dia udah langsung harus berhadapan dengan palasik dong hide spoiler


10 thoughts on “Journal of Terror Titisan

  1. says:

    Bang Sweta emang paling bener deh bikin hati ini meleleh dan sedih Meski ini buku berkisah tentang kejadian horor Percayalah narasinya asik dan bikin imajinasi kita melanglang buana Penokohannya yang mendetil tapi enggak bikin bosan sedikit punMisteri yang disajiin di setiap babnya sering bikin bertanya tanya

  2. says:

    UWOW Aku menyangka bakal dihadapkan pada lanjutan kisah Prana dari buku sebelumnya Ternyata buku yang ini menceritakan dan mengupas tuntas Sukma sepupu Prana yang muncul di menjelang akhir bab pada buku pertamaAwalnya kupikir aku bakal kecewa karena kelanjutan perjalanan gaib Prana belum juga dilanjut ndilalah aku salah besar Buku ini lebih seru daripada buku sebelumnya UWOWEntah ya perasaanku pengalaman Sukma nggak sehoror peng

  3. says:

    baca di Gramedia Digitalpas baca awal novel agak bingung karena tokoh utama'y berbeda padahal ini novel seriestapiiiiipas dipertengahan novel baru semua'y terungkapapalagi pas mau di akhir novel semua keganjilan pertanyaan pas di novel sebelum'y dan awal novel terungkapDditunggu novel selanjut'ysmoga makin serup

  4. says:

    #Number 28 #Month March #Year 2020Journal of Terror Titisan adalah buku kedua lanjutan dari novel dengan judul yang kuran

  5. says:

    Alhamdulillah lanjutan kisah Journal of Terror muncul juga Dari akhir buku yang pertama udah penasaran pengen cepat cepat baca kelanjutannya Di buku pertama Kembar tokoh utamanya adalah remaja lelaki bernama Prana yang bisa melihat makhluk gaib Di buku kedua ini tokoh utamanya Sukma sepupu perempuan Prana yang juga bisa melihat m

  6. says:

    Pengalaman membaca Journal of Terror terulang lagi Buku dua ini kembali sukses membuat saya ketakutan setengah mati Di buku pertama Journal of Terror—Kembar saya selalu menghindari membaca jelang malam hari Jelang Maghrib saya lebih memilih b

  7. says:

    Lebih seru daripada buku pertama Sukma cadasss abissssTapi kalau dari segi horor lebih asik buku pertama Mungkin karena Prana agak agak kagetan anaknya jadi asik aja liat dia ketakutan Sedangkan Sukma anaknya kuat dan heroik jadi ga banyak pake deg degan langsung action ajaSaya masih belum terbiasa dengan gaya bahasanya Sweta tapi dibanding novel lokal remaja lainnya yang pernah saya baca bahasanya lebih lancar dan nggak random random kaku

  8. says:

    Lebih suka buku kedua ini dari pada yang sebelumnya Reviewnya bisa ditonton di sini

  9. says:

    Aku tu merinding baca novel ini Mana jam bacaku selalu antara jam 11 malam 1 pagi pula 🙈⁣⁣Jadi novel ini menceritakan tentang Sukma gadis yang bukan hanya bisa melihat hal gaib tetapi juga bisa berkomunikasi bahkan bertarung dengan mahluk dari dimensi lain Dengan semua hal hal mistis mimpi aneh dan penerawangan D

  10. says:

    Actual rate 45 dari 5 bintangBuku kedua nya ini memperkenalkan karakter utama baru bernama Sukma dan ceritanya kebanyakan diambil dari sudut pandangnya Karakternya berbeda dengan Prana karena latar keluarga dan lingkungan nya yang lebih kerasdingin Tapi itu membuat dia lebih keren di mataku Senang sekali rasanya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *